Ruf uns jetzt an! +49 8122 6004

Kurse bei Lady Vital

in Erding

Vom Pilates-Kurs über effektives, kurzes Zirkeltraining bis hin zum Personaltraining, hier findest du den passenden Sport für deinen Geschmack.

Für unseren Kursplan einfach einen der Wochentage anklicken. Weiter unten findest du Ihn auch als PDF Download. Viel Spaß beim Stöbern!
Mit sportlichen Grüßen
Dein LV-Team

11.30 (30 Min.)

09.30 (60 Min.)

Rückenfit

Ein Mix aus mobilisierenden und kräftigenden Übungen für die oberflächliche und tiefer liegende Rückenmuskulatur.

10.30 (60 Min.)

Lady Pump

Intensives Krafttraining mit Langhanteln, das Muskeln aufbaut und den gesamten Körper strafft und definiert. Zu motivierender Musik werden mit der Langhantel die perfekten Reize gesetzt um dein gewünschtes Figurziel zu erreichen!

11.30 (30 Min.)

Faszien Flow

Mit Faszienrollen und –bällen werden Übungen unteranderem zur Verbesserung der Beweglichkeit, nachhaltige Lockerung der Muskulatur und Lösung von Verspannungen durchgeführt.

17.30 (60 Min.)

Step Aerobic

Training durch Auf- und Absteigen einer in der Höhe verstellbaren Plattform. Es fördert vor allem den Aufbau der Bein- und Gesäßmuskulatur. Durch das schnelle Auf- und Absteigen während der Choreographie wird begleitend auch der gesamte Rumpf trainiert und die Rückenmuskulatur stabilisiert. Dieses Training steigert hervorragend die Koordination und die Kondition des Körpers.
Dauer: ca. 60 Minuten

18.30 (60 Min.)

Pilates

Mobilisierende Übungen, die gleichzeitig die Tiefen- und Stützmuskulatur trainieren.
Dauer: ca. 60 Minuten

19.30 (30 Min.)

Faszien Flow

Mit Faszienrollen und –bällen werden Übungen unteranderem zur Verbesserung der Beweglichkeit, nachhaltige Lockerung der Muskulatur und Lösung von Verspannungen durchgeführt.

10.30 (30 Min.)

Jumping

Ein perfektes Ausdauer- und Ganzkörpertraining, dass mehr als 400 Muskelgruppen fordert. Während des Trainings werden teils schnelle, teils langsame Sprünge, Schritte und Kombinationen der traditionellen Aerobic, aber auch aus dem Kraftsport stammende Moves ausgeführt – allerdings im Zusammenspiel mit der Schwerkraft. Dadurch ist dieses Workout weitaus gelenkschonender als andere Sportarten.

11.00 (30 Min.)

Faszien Flow

Mit Faszienrollen und –bällen werden Übungen unteranderem zur Verbesserung der Beweglichkeit, nachhaltige Lockerung der Muskulatur und Lösung von Verspannungen durchgeführt.

17.30 (30 Min.)

Step Basic

Training durch Auf- und Absteigen einer in der Höhe verstellbaren Plattform. Es fördert vor allem den Aufbau der Bein- und Gesäßmuskulatur. Durch das schnelle Auf- und Absteigen während der Choreographie wird begleitend auch der gesamte Rumpf trainiert und die Rückenmuskulatur stabilisiert. Dieses Training steigert hervorragend die Koordination und die Kondition des Körpers.

18.00 (60 Min.)

Bodystyling

Ganzkörperkräftigung und Kalorienverbrennung auf höchstem Niveau.

19.00 (60 Min.)

Fitness Yoga

Muskulaturaufbau und Entspannung!
Yoga-Übungen, die niemals unter Druck, sondern lediglich durch die richtige Atmung erreicht werden sollten, trainieren Körper und Geist. So erreicht man auch unter schweren Anforderungen und Stress, sei er nun körperlich oder seelisch, einen Zustand der Ruhe und Gelassenheit.

10.00 (30 Min.)

Step Basic

Training durch Auf- und Absteigen einer in der Höhe verstellbaren Plattform. Es fördert vor allem den Aufbau der Bein- und Gesäßmuskulatur. Durch das schnelle Auf- und Absteigen während der Choreographie wird begleitend auch der gesamte Rumpf trainiert und die Rückenmuskulatur stabilisiert. Dieses Training steigert hervorragend die Koordination und die Kondition des Körpers.
Dauer: ca. 60 Minuten

10.30 (60 Min.)

Pilates I

Mobilisierende Übungen, die gleichzeitig die Tiefen- und Stützmuskulatur trainieren.
Dauer: ca. 60 Minuten

18.00 (60 Min.)

Body & Mind

Mentale Fitness, Koordination und Reaktionsfähigkeit werden bei diesem Workouts zu einem Ganzheitlichen Training zusammengefasst.
Dauer: ca. 60 Minuten

19.00 (60 Min.)

Tabata Intervall

Mit Power-Intervallen ordentlich Kalorien verbrennen und den Körper formen.

20.00(60 Min.)

Zumba®

ist Abtanzen zu toller Musik mit großartigen Leuten und dabei noch eine Menge Kalorien verbrennen, ohne, dass man es überhaupt merkt.

09.30 (60 Min.)

Rückenfit

Ein Mix aus mobilisierenden und kräftigenden Übungen für die oberflächliche und tiefer liegende Rückenmuskulatur.

10.30 (60 Min.)

Bodystyling

Ganzkörperkräftigung und Kalorienverbrennung auf höchstem Niveau.
Dauer: ca. 45 Minuten

11.30 (30 Min.)

Faszien Flow

Mit Faszienrollen und –bällen werden Übungen unteranderem zur Verbesserung der Beweglichkeit, nachhaltige Lockerung der Muskulatur und Lösung von Verspannungen durchgeführt.

17.30 (30 Min.)

Jumping

Ein perfektes Ausdauer- und Ganzkörpertraining, dass mehr als 400 Muskelgruppen fordert. Während des Trainings werden teils schnelle, teils langsame Sprünge, Schritte und Kombinationen der traditionellen Aerobic, aber auch aus dem Kraftsport stammende Moves ausgeführt – allerdings im Zusammenspiel mit der Schwerkraft. Dadurch ist dieses Workout weitaus gelenkschonender als andere Sportarten.

18.00 (60 Min.)

Lady Pump

Intensives Krafttraining mit Langhanteln, das Muskeln aufbaut und den gesamten Körper strafft und definiert. Zu motivierender Musik werden mit der Langhantel die perfekten Reize gesetzt um dein gewünschtes Figurziel zu erreichen!

19.00 (35 Min.)

HIITup!

Ein High Intensity Intervall Training für geübte Sportbegeisterte. Das Training regt die Stoffwechselvorgänge im Körper intensiv an, die vermehrte Muskelmasse baut unentwegt Fett ab – man wird fitter, leistungsfähiger und nicht zuletzt schlanker!

10.00 (60 Min.)

Tabata-Intervall

Mit Power-Intervallen ordentlich Kalorien verbrennen und den Körper formen

11.00 (60 Min.)

Body & Mind

Mentale Fitness, Koordination und Reaktionsfähigkeit werden bei diesem Workouts zu einem Ganzheitlichen Training zusammengefasst.
Dauer: ca. 60 Minuten

17.00 (60 Min.)

Mama Workoutfit

Regelmäßiges Training ist auch in der Schwangerschaft wichtig. In diesem Kurs für werdende Mamas sind die Übungen ganz auf die Teilnehmerinnen angepasst. Die Vorbereitung auf den Mama-Alltag und ein gutes Körpergefühl liegen hier im Vordergrund.

18.00 (60 Min.)

Lady Bootcamp

Funktionelles Ganzkörpertraining, das deine Koordination, Ausdauer sowie Kraft fördert und das sich um deine Problemzonen kümmert; dabei sind die Belastungsphasen und Pausen zeitlich begrenzt. Da es jedem Fitnesslevel angepasst werden kann, ist es auch für jeden geeignet.

09.30 (75 Min.)

Lady Bootcamp (Indoor)

Funktionelles Ganzkörpertraining, das deine Koordination, Ausdauer sowie Kraft fördert und das sich um deine Problemzonen kümmert; dabei sind die Belastungsphasen und Pausen zeitlich begrenzt. Da es jedem Fitnesslevel angepasst werden kann, ist es auch für jeden geeignet.

10.00 (60 Min.)

Bodystyling

Ganzkörperkräftigung und Kalorienverbrennung auf höchstem Niveau.

Montag bis Freitag

09:00 – 21:00*
06:00 – 24:00**

Samstag und Sonntag

09:00 – 13:00*
06:00 – 24:00**
*Servicezeiten
**Selbstbedienung